新着情報
 昼休みの時間等を使って、体育館や多目的ホールで応援団の練習をしています。エール交換や三三七拍子等を練習しています。当日の応援団の活躍をご期待ください。練習の様子です。 白団 多目的ホールで練習をしています。 赤団は体育館で練習をしています。
パブリック
9月中旬ですが、暑い日はまだまだ続いています。 今日は、3・4年生は初めて表現の練習を外で行い、自分の立ち位置を確認しました。 熱中症予防のためにこまめに水分を取りながら、全力で練習に取り組んでいます。 運動会本番ではどんなダンスを披露してくれるのか、楽しみです!
パブリック
17日に運動会に向けての一回目の全体練習がありました。開会式で前に出る児童は緊張した様子でしたがしっかりと練習できました。運動会ではさらに成長した姿を見せてくれることと思います。

【連絡メールの更新をお願いします。】

学年だけでなく、クラスの登録までしていただきたいです。

PTAの役員等になられた方もそれぞれグループがありますので、

登録いただけると連絡がとれますのでご協力よろしくお願いします。

連絡メールの保護者登録についてR6.docx

カレンダー

15(日)16(月)敬老の日17(火)18(水)19(木)20(金)21(土)
 行事予定