ブログ
今日の給食です。2月14日(月)
今日の献立は・・・
ココアパン、ラビオリスープ、セレクト主菜(あじフライorえびカツ)、フレンチサラダ、牛乳 でした。
5年2組 K・Kさんが担任のS先生からのインタビューに答えた感想です。
ココアパンは、好きなパンのひとつです。少しあまさとココアの風味がして牛乳に合う味でした。
ラビオリスープは、ラビオリと野菜がたくさん入っていてとてもおいしかったです。(自分の分には)ラビオリが8枚あって、「やった」と思いました。完食しました。
セレクト主菜は、ぼくの学級はアジフライが多かったです。衣がサクッとして、もう一つ食べたいくらいでした。
フレンチサラダは、きゅうりとブロッコリーがツナとからみ合って、さっぱりして、セレクトしたアジフライにぴったりでした。
連絡フォーム
【欠席連絡】
【今月の行事予定】