中間報告

台風の影響で、曇天の週の始まり。蒸し暑さはありますが、少しは過ごしやすかったです。まだ台風の接近が心配ですが、状況をしっかり見たいと思います。

朝のボランティアの時間を使って、少しずつ進めている「正門美白化計画!」ですが、ずいぶんきれいになってきました~。今日も朝からしましたが、6年生もみんな頑張ってくれて、正門がだんだん確実に「白く」なってきました。

前回の関連投稿はこちら → 「正門完全美白化計画開始っ!!」

1学期の終わりまでには、一応終了させるべく、もうしばらくみんなでがんばってみます!6年生がんばろう。