リサイクル活動中止について(お知らせ)

新春の候、小坂小学校保護者の皆様におきましては、いかがお過ごしでしょうか。今年も本校のPTAの活動にご理解とご協力をよろしくお願いいたします。

さて、令和5年1月15日(日)に予定していました小坂小学校PTAリサイクル活動を、新型コロナウイルスの感染急拡大に伴い、学校とPTAとの話し合いの結果、感染拡大防止のために中止とさせていただくこととなりました。保護者の皆様には大変なご迷惑をおかけすることとなりますが、ご理解とご協力のほどをよろしくお願いいたします。

なお、「PTAリサイクル活動を中止としたこと」を防災無線でお知らせしますが、リサイクル活動に協力される地域の皆様にも、可能な限り、お伝えいただきますようお願いいたします。リサイクル活動直前のお知らせとなったことをお詫び申しあげます。