お知らせ

10月の夢実現コーチングは、「ふわふわ言葉で、みんながハッピー!ふわふわ わくわく きらきら」です。ふわふわ言葉で、学校や家庭のみんながハッピーになったら、とてもいいですね。

ふわふわ言葉とは、言われるとうれしい気持ちになり、心が温かくなる言葉です。

わくわく言葉とは、言われると自己肯定感が高まり、前向きになる言葉です。

きらきら言葉とは、自分で言葉にして言うと、心が輝き始める言葉です。

ふわふわ言葉も、わくわく言葉も、きらきら言葉も、言われると嬉しい気持ちになり、自己肯定感が高まり、心が輝く言葉ですね。そのような温かい前向きの言葉は、全部がふわふわ言葉ともいえます。

「言葉は未来スイッチ」です。ふわふわ言葉で、子どもたちの未来スイッチを押しましょう! ふわふわ言葉で、子どもたちにハッピーを届けましょう!

10月ふわふわ言葉で、みんながハッピー! .doc

10月ふわふわ言葉で、みんながハッピー!コーチングのポイント.doc