R6運動会プログラムについて(お知らせ)

本日(5/14(火))19日実施予定の運動会のプログラムをお子様を通じて配付します。

また、遠方にお住まいのご家族等、多くの方々にご来校いただき子ども達の元気な姿を見ていただきたく、電子データ(PDF)でもお知らせいたしますのでご活用ください。

R6 運動会プログラム.pdf

全体練習の様子

今年度のグランドデザイン(経営の基本構想)について

中南小の子ども達や保護者・地域の方々の願いや期待などを踏まえ、本校が目指す学校像や育成したい児童像を決定し経営の基本構想を立てました。この基本構想の実現に向けて職員が一丸となって組織的に取り組んでまいります。どうぞよろしくお願いいたします。

令和6年度 中南小グランドデザイン

詳しくはこちらから⇒R6 中南小グランドデザイン.pdf

職員の軽装について(クール・エコ・スタイル開始)

県教育委員会からの通知を受け、本校においては今年度も「クール・エコ・スタイル」を実施いたしますのでお知らせいたします。

この期間、職員は上着やネクタイを着用しないなどの軽装で勤務することがあります。ご理解をお願いいたします。

◎「クール・エコ・スタイル」実施期間

5月1日(水)~10月31日(木)