ピース 前期前半終了

今日から夏休み晴れみなさん、どのようにお過ごしでしょうか?今日は、雨が降りそうな怪しげな雲があり、湿度も高くて蒸し暑いですね汗・焦る

さて、先日(7月20日)前期前半が終了しました。1時間目から4時間目までは通常通り授業が行われ、5時間目ににこにこ集会(終業式)が行われました。校長、生徒指導担当、養護教諭より、子供たちにお話がありました。

校長からは、次の3点について子ども達に伝えられました。

子供たちは、各教室で、リモートで上の画面を見ながら、校長の講話を聞いていました。

最後に、今日から「MUROランチ」のブログを開設しました\(^O^)/昨日のお弁当の写真があげられていますので、そちらも見てくださいね。

36日間の夏休み、健康で安全にお過ごしください興奮・ヤッター!