私たちも元気をもらいました(夢キラ学習発表会感想)

夢キラ学習発表会での様子はいかがだったでしょうか。
 1年生の保護者から感想をいただきましたので、一部紹介します。

ひとりひとりが、しっかり自分の役割を覚えて、大きな声で発表できていて、とても頑張っている様子がわかりました。
 みんなキラキラしていて、かっこよかったです。家でも音読を頑張っていた成果が出たと思います。
 また、次の機会を楽しみにしています。

子供たちの頑張りを感じることができました。
 もう少し、近くで見られたらと思いました。自宅でしっかり褒めてあげることができたのでよかったです。

初めての夢キラ学習発表会でしたが、みんな大きな声で発表していたので、後ろの方にいても、子供の声がよく聞こえました。発表するまでの待ち時間、発表、退場も、全部上手でした。

とても素晴らしかったです!! ありがとう!! 元気をもらえました。
 体育館の後ろまで、ちゃんと声が届いていました。
 歌と演奏も良かったです。(隊形もよかったと思います。)みんな一生懸命に練習していたことが分かりました。感動しました。

ママ

小学生になって、はじめての発表会で、みんなどきどきしていたようでしたが、本番は、堂々と発表ができていて、子供の成長をまたひとつ感じました。
 1年生のみなさん、上手でした。

ママ

全体が見渡せて、子供の声もはっきり聞こえてよかったです。
 子供たちの元気が伝わり、私も元気をもらいました。ありがとうございました。

感染防止のためにご協力いただきありがとうございました。