令和2年度退任式

室小学校においても教職員定期異動により、11名の教職員が退職、異動、大学院への進学となりました。
 本来ならば、お世話になったすべてのみなさまに直接ご挨拶すべきところですが、書面(3,25付でご挨拶)やHPにかえさせていただきます。
 退任式では、校長からの紹介、お別れをする先生方の言葉、児童からのメッセージ、花束贈呈と進みました。
 退任式が終わると、お別れをする先生に子供たちがお別れの挨拶をしていました。
 お別れをする先生方が、新天地でもご活躍されることをお祈り申し上げます。

お別れする先生方です。

お別れをする先生方から、メッセージが送られました。

企画委員会の児童よりお別れの言葉が贈られているところです。

花束贈呈の場面です。