室小学校第一期生の卒業生のみなさん、ありがとうございます

令和2年度の卒業生が巣立ったその日、平成2年度の卒業生が、学校の困ったことを解決してくださいました。平成2年度の卒業生といえば、児童玄関にかけてある阿蘇山と馬の絵のパネルを製作した方々です。
 本校の裏に駐車場があります。車の出入りも激しく、でこぼこしていてました。雨が降ると水たまりになり、汚れたり、けがをしたりする原因になります。
 そのようなでこぼこを、セメントで固めていただきました。
 セメントが固まるまで、2日ほどかかるそうです。
 卒業生のみなさん、ありがとうございます。
 室小学校は、卒業生のみなんさんにも支えられています。ありがとうございます。

児童玄関のところに掲げられているパネルです。

卒業生の方々です。
平成2年度の卒業生のみなさん、ご覧になっていますか?