5月19日(日)体育祭

5月19日(日)、中嶽村長様を含め多くのご来賓の皆様方、保護者地域の皆様のご出席を賜り、体育祭を開催しました。誠にありがとうございました。

本校に赴任して2ヶ月あまり。この日まで水上学園の児童生徒の明るく、誠実で努力を惜しまない姿勢、態度に心を動かされる毎日でした。そして、今回の体育祭でも児童生徒の光り輝く姿をみることができ、とても幸せな気持ちになりました。

このすばらしい子供たちとともにこれからも学校生活を送ることができることを、とてもうれしく楽しみに感じています。

体育祭の準備、運営にご協力いただきました保護者の皆様、日頃より学校教育にご支援いただいている地域の皆様に、この場を借りて心より感謝申し上げます。ありがとうございました。

最後に。今回の体育祭は、運営面において大きな反省点もありました。今回の反省を必ず次に生かしてまいります。保護者、地域の皆様には、引き続きご指導よろしくお願いいたします。