子どもの日記6年生編

800m走

今日、放課後に800m走をしました。とても楽しかったです。あと、タイムをはかったら2分52秒でした。初めてはかった時より8秒も縮まっていたのでうれしかったです。あともうちょっとではやと君をぬかせたのにな~。

リレーの練習

今日は、陸上記録会のリレーの練習がありました。でも、今回は私とmさんのバトンわたしの時にバトンを落としてしまいました。なので、みんなと話し合って朝練しようということになったので、がんばろうと思います。

四秒!

今日、陸上記録会の練習がありました。そこで今日は八百メートルをはかりました。そしたら、三分八秒でこの間より四秒ちぢまりました。でもまだ目標の二分までいっていないので、この後の二回、そして土・日・月に走っていこうと思います。頑張ります!