子どもの日記6年生編」

「ニワトリ」

今日、昼休みにふれあい体験をしました。色々な人が来てくれてとても良かったです。終わったとき、先生がニワトリの鳴き声の真似をしたら、それを合図にニワトリが鳴き始めました。とてもおもしろかったです。

「昼休み」

今日、昼休みにMさんとにわとりふれあい体験に行きました。私はこわくて触れないけど、とっても見ていて可愛かったです。松本先生も来ていて、松本先生が「一羽でもにわとり。」と言っていて、だれも笑っていなかったのがおもしろかったです。また明日もぜひ行きたいです。

「ニワトリ」

今日は昼休みにニワトリのふれあい体験がありました。最初は少し怖かったけれど、慣れてくるととても可愛かったです。また時間があったらふれあい体験に行きたいと思いました。