令和5年度学校評価について
令和5年度、学校評価のための「保護者アンケート」にご協力をいただき、誠に有難うございました。グランドデザインに合わせてアンケートを修正した結果、保護者の皆様方の本校教育に対するご期待の大きさ、職員への励ましのお気持ちを改めて実感した次第です。今後は、この結果をもとに令和6年度の教育活動に生かしていく所存でございます。

令和4年度学校評価について
令和4年度、学校評価のための「保護者アンケート」にご協力をいただき、誠に有難うございました。保護者の皆様方の本校教育に対するご期待の大きさを改めて実感した次第です。今後は、この結果をもとに来年度の教育活動に生かしていく所存でございます。

イベント外国語の授業に関する教育課程特例校編成の方針をお知らせします