1月25日月曜日は休校です。

記録的な大雪に驚いています。
私の家の周りの塀や屋根には40cmほど積雪しています。家の前の道路も30cmオーバー。全く動けない状態です。

緊急連絡網で休校のお知らせをしています。連絡が付かなかったり、登録の電話番号がつながらない状態だったりしていて、うまく流れない状況もあるようです。
 可能な限り連絡をしていますが、連絡が遅くなる場合や連絡を取る手段がない場合もあるかもしれません。学校関係で知り合いの方などと連絡を取られる際は、ぜひ、「休校の知らせ聞きましたか。」と確認をしていただけますと助かります。
 なお、連絡網等の電話が重なり、担任の携帯電話がつながりにくくなることが想定されます。了承ください。

事故も増えているようです。気を付けられてください。文責:S・S