4月に入りました!新学年・新学期になります!

4月に入りました。いよいよ新学年・新学期のスタートが間近に迫ってきました。
 3月の卒業式・修了式・退任式とさびしい別れが続きましたが、来週には、就任式・始業式・入学式と新しい出会いを迎えます。とても楽しみです。
 さて、春休みも半分終わりましたが、学校では子ども達が元気に部活動をがんばっています。
 ミニバスケットボール部は、男女いっしょに春休み中も練習をがんばっています。
 サッカー部も練習をがんばっています。来年度へ向け、支度をしています。

さあ、来週には学校生活が新たにスタートとなります。
 本日までに、大きな事故やけがなどの連絡はありません。残りの日数も安全に楽しい春休みを過ごしてほしいと思います。新学年の準備も進めておきましょう。
 4月8日(水)に、みんなそろって元気に登校してくれることを楽しみに待ってま~す!
                                       文責 M・N