感動的な最後の運動会でした!(5月26日)

菊水東小学校、最後の運動会はとても感動的なものでした。まずは、子どもたち26名がとても元気よく頑張りました。競技も応援も精一杯。そして炎天下にもかかわらず誰一人体調を崩すことなく頑張り抜きました。さすが東っ子です。卒業生も中学生だけでなく、高校生も沢山来てくれました。保護者や地域の方々にもたくさん参加していただきました。準備や片付けもほとんどやっていただきました。閉校記念事業実行委員会の方々にも思い出深い記念行事を入れていただきました。来賓として町長や教育長も来て下さいました。歴代の校長先生も何名もいらっしゃいました。それぞれが東小学校最後の運動会を楽しみました。運動会は大成功でした。万歳三唱の折りのPTA会長の感慨深い表情がすべてを物語っています。たくさんの方々によって作り上げていただいた運動会です。本当にありがとうございました。