本日(4.27)授業参観が実施されました。

今年度初めての授業参観ということもあり、子どもたちも、はりきって話し合ったり、積極的に発表をしたりしていました。

保護者の方々におきましては、お忙しい中、参観および懇談会に参加していただき、大変ありがとうございました。

【プリント配布】学校ホームページおよび学級通信等への写真等の掲載許諾について

本日(4月21日)、「学校ホームページおよび学級通信等への写真等の掲載許諾について」のプリントを配布いたしました。

ご確認されて、4月28日までの提出をお願いいたします。

PDF版を貼り付けておきます。

上記のプリント→写真等の掲載許諾.pdf

本日、入学式が行われました。

本日(4月11日)入学式が行われました。

担任の先生が新入学児童の名前を呼ぶ度に、元気よく返事をすることができ、素晴らしい入学式となりました。

また、校長先生のお話や在校生代表児童の「歓迎の言葉」を、新入学児童が、しっかりと聞くことができていました。

新1年生のみなさん、明日から楽しい学校生活が始まりますね。待っていますよ。