5月16日(火)
カット丸パン、牛乳、魚フライ、レタス、タルタルソース、コンソメスープ
今日は、タルタルソースを手作りしました。前回よりゆで卵をスムーズに作ることができました。タルタルソースと魚のフライがよく合い、子どもたちは大きな口を開けて、フィッシュバーガーにして食べていました。今日は、フルーツもあったので、暑い中運動会の練習を頑張った子どもたちに喜ばれました。
カット丸パン、牛乳、魚フライ、レタス、タルタルソース、コンソメスープ
今日は、タルタルソースを手作りしました。前回よりゆで卵をスムーズに作ることができました。タルタルソースと魚のフライがよく合い、子どもたちは大きな口を開けて、フィッシュバーガーにして食べていました。今日は、フルーツもあったので、暑い中運動会の練習を頑張った子どもたちに喜ばれました。
熊本県教育情報システム
登録機関
管理責任者 校長 鶴田 英子
運用担当者 教頭 中野 博己
運用担当者 教諭 田中 文武