11月22日(金)給食
麦ごはん、牛乳、はんぺん汁、手作りかき揚げ、おかか和え
かき揚げは、玉ねぎ、ごぼう、人参などの野菜を入れて給食室で一つ一つ揚げて作りました。食感が良く、ほのかな塩気もあり、ごはんが進みました。
麦ごはん、牛乳、はんぺん汁、手作りかき揚げ、おかか和え
かき揚げは、玉ねぎ、ごぼう、人参などの野菜を入れて給食室で一つ一つ揚げて作りました。食感が良く、ほのかな塩気もあり、ごはんが進みました。
熊本県教育情報システム
登録機関
管理責任者 校長 鶴田 英子
運用担当者 教頭 中野 博己
運用担当者 教諭 田中 文武