5月15日(水)給食
麦ごはん、牛乳、じゃがいものそぼろ煮、薄焼き卵のごま酢和え
そぼろ煮は、具材たっぷりでやさしい味付けで体が温まりました。ごま酢和えはさっぱりとしており、卵と甘酸っぱい合わせ調味料がマッチしていました。
麦ごはん、牛乳、じゃがいものそぼろ煮、薄焼き卵のごま酢和え
そぼろ煮は、具材たっぷりでやさしい味付けで体が温まりました。ごま酢和えはさっぱりとしており、卵と甘酸っぱい合わせ調味料がマッチしていました。
熊本県教育情報システム
登録機関
管理責任者 校長 鶴田 英子
運用担当者 教頭 中野 博己
運用担当者 教諭 田中 文武