6月3日(金)
麦ごはん、大豆の磯煮、キャベツおかか和え
今日は、和食メニューでした。じっくり時間をかけて煮て、味をしっかり染み込ませました。地元産のさつま揚げからもうま味がよく出ていました。じゃがいもは大きくカットし、煮くずれしないようにしています。
麦ごはん、大豆の磯煮、キャベツおかか和え
今日は、和食メニューでした。じっくり時間をかけて煮て、味をしっかり染み込ませました。地元産のさつま揚げからもうま味がよく出ていました。じゃがいもは大きくカットし、煮くずれしないようにしています。
熊本県教育情報システム
登録機関
管理責任者 校長 鶴田 英子
運用担当者 教頭 中野 博己
運用担当者 教諭 田中 文武