2017/02/28

本年度最後の授業参観

2/28(火)本年度最後の授業参観がありました。高森東小学校としては、最後となります。各学年、親子で考えたり、競い合ったりしながら、いつもとは違った雰囲気の授業となりました。子どもたちの1年間の成長の様子が伝われば幸いです。
  残り1ヶ月で今の学年も修了となります。学習のまとめをしっかりと行い、次の学年への準備を進めたいと思います。お出でくださった保護者の皆様、保育園の先生方、ありがとうございました!

16:32 | 投票する | 投票数(15) | 学校行事