2016/12/19

保護者による読み聞かせ

12/16(金)保護者による今年最後の読み聞かせがありました。
 低学年では、パネルシアター。歌あり動きありの楽しい時間となりました。中学年では、クリスマスの雰囲気を味わえる素敵なサウンドと共に読み聞かせを楽しみました。高学年は、PTA会長さんの一生懸命な読み聞かせを、一生懸命聞きました。(ずいぶん慣れられましたね!)
 朝のお忙しい時間にありがとうございました!また、来年もお待ちしています!

19:36 | 投票する | 投票数(16) | PTA行事