2016/11/17

ふるさと応援品贈呈式

| by 承認者
 11月11日(金)に総合センター前の駐車場で、「ふるさと応援品贈呈式」が行われました。この応援品は、高森町へふるさと納税をしていただいた寄附金から購入していただいたものです。
 式では、草村町長からそれぞれの学校や保育園、幼稚園そして高SPOの代表者へ目録等が贈呈されました。東中の代表が野球のユニフォームをいただいていますが、これは代表の品として受け取ったものです。東学園には様々なバドミントンの練習用具をいただきました。高SPOにはバスが2台贈られています。納税していただいた方々からは、「子どもたちのため、教育のために使ってください。」という声が多かったと草村町長が話されていました。
 寄附をしていただいた方々のお気持ちにこたえるためにも、しっかりと頑張っていきたいと思います。

16:36 | 投票する | 投票数(12)