2016/12/22

冬休み前全校集会

12/22(木)今日で2学期前半が終わりました。全校集会では、各学年の代表児童が頑張ったことや冬休みや学年末に向けて取り組みたいことを発表しました。また、校長先生からは、めあての振り返りのお話がありました。冬休みには、たくさん読書ができるといいですね!
 明日から冬休み。今回は18日間と、いつもより長くなります。保健の先生からお話があったように、病気の予防に努め、安全で楽しい休みにしてほしいと思います。そして、1/10(火)に元気な子どもたちに会えるのを楽しみにしています!

13:56 | 投票する | 投票数(15) | 学校行事