2017/01/12

スケート教室がありました

1/12(木)菊陽のアスパスケートリンクで、スケート教室がありました。
 初めての1年生は、おそるおそる氷の上へ・・・。しかし、高学年が手を引いてくれたり、教えてくれたりして、みんな上手に滑ることができるようになりました。高学年は、毎年経験しているからか、みんなすいすい滑っていました。職員も、おそるおそる・・・。上手な先生に教えてもらいながら頑張りました!最後はみんなで記念撮影。帰りのバスでは、ぐっすり眠った子どもたちでした。

18:56 | 投票する | 投票数(22) | 学校行事