2016/12/01

ひめゆり文化祭~3年生☆~

| by tun
 ひめゆり文化祭3年生編です。3年生は、国語の時間に学習した「三年峠」をベースに、オリジナル作品「高森峠」を発表しました。高森ふるさと学で学んだことを織り交ぜながら、とても楽しい劇を見せてくれました。
 いつも賑やかな3年生。ちょっぴり恥ずかしがり屋なところもありますが、堂々と発表する姿にはとても感心しました。授業では、遠隔授業にも取り組み、いろいろな人とコミュニケーションを図る経験もしています。たくさん自信をつけ、これからもいろいろな場面で活躍してくださいね!!

15:17 | 投票する | 投票数(16) | 学校行事