2016/10/13

2学期スタート!

10/13(木)2学期の始業式がありました。校長先生から2学期のめあてについてお話があり、何事も「感謝」する気持ちを忘れずに過ごしていくことを確認しました。
 また、2学期の抱負について、各学年の代表から発表がありました。それぞれが自分のめあてを宣言しているのを聞いて、座っている子どもたちも、自分のめあてを持つことができたようです。
 今学期も職員一同力を合わせ、子どもたちがきらきら輝けるような教育を行っていきたいと思いますので、保護者の皆様や地域の方々のご支援、御協力を、よろしくお願い致します。

16:16 | 投票する | 投票数(15) | 学校行事