2017/02/24

本年度最後の読み聞かせ

2/24(金)本年度最後となる保護者さんによる読み聞かせがありました。毎月1回朝自習の時間に行ってくださった読み聞かせ。「今日はどんな本かな~。」と子どもたちも楽しみにしていました。読み聞かせだけではなく、季節の歌を歌ったり、手遊び歌をしたりと、子どもたちのために一生懸命になってくださる保護者のみなさん。今日は雪がちらつく寒い朝でしたが、子どもたちの心はほっこりしたようでした。1年間、本当にありがとうございました!そして、また来年度もよろしくお願いします!

12:59 | 投票する | 投票数(16) | PTA行事