3月25日令和5年度修了式でした。

1年間、宮地小学校の教育活動にご理解ご協力をいただきありがとうございました。

明日から春休みです。

事故やけが等に気をつけて4月8日(月)始業式に元気に会いましょう。

・「令和5年度学校だより」3月号を載せています。

・能登半島地震への募金について(お礼)

宮地小学校児童会の活動で募金の協力をお願いしましたところ48,937円の募金が集まりました。

日本赤十字社をとおして寄付させていただきました。

たくさんのご協力に感謝いたします。

被災地の1日も早い復興を心よりお祈り申し上げます。

学校安心メールについて

お知らせです。

令和2年4月から八代市内小中学校の一斉メール・緊急連絡は、すべて「学校安心メール」になりました。

そこで、『宮地小安心メール』への登録をどうぞよろしくお願いします。

なお、登録学年は新年度の学年で登録して下さい。

※緊急連絡の配信を受けるためには、新規の登録の必要があります。まだ登録されていない方はコチラをクリック!

連絡先

Copyright(C)2015ー2022 yatsushiro miyaji elementary school All Rights Reserved.