6年バイキング給食

3月8日(木)
 今日は、6年生バイキング給食でした。6年生の子どもたちは、今日のバイキング給食を楽しみにしていたらしく、朝から子どもたち同士で何度も「バイキング給食」の話をしていました。
 バイキング給食では、テーブルにたくさん並べられたおいしそうな料理の中から、自分が食べたい料理を選んで食べていました。また、校長先生やお世話になった先生方も子どもたちと一緒のテーブルに座り、楽しい雰囲気の中でバイキング給食を食べました。
 何度もご飯をおかわりをしたり、ケーキを何個も食べたりと、子どもたちにとって、思い出深い給食になったと思います。
 子どもたちのために、おいしい料理をたくさん作っていただいた調理員の先生方、本当にありがとうございました。ごちそうさまでした!