【新型コロナウイルス感染症感染拡大防止に係る感染予防対策の徹底について】

児童生徒・保護者の皆様へ.pdf

保護者 様

日頃より本校の教育活動にご理解・ご協力いただいておりますことに心より感謝申し上げます。

さて、本県の新型コロナウイルス感染症の感染者増加に伴い、県独自の「熊本蔓延防止宣言」が出され、対策が強化されているところです。

2学期開始にあたり、県教育委員会及び市教育委員会より次のとおり通知がありましたのでお知らせいたします。引き続き、強い危機感をもち、感染予防対策に万全を期していただきますようお願い申し上げます。

なお、同様の内容について、別添ファイル及び本校ホームページでもご覧いただけることを申し添えます。

八千把小学校

校長 園田 良次