【全学年】 分散授業参観

1年生「国語」            2年生「算数」

3年生「算数」           4年生「国語」

5年生「家庭科」             6年生「社会」

今年度は、新型コロナウイルスの影響で、密にならないように初めて分散授業参観を行いました。子どもたちは、保護者の皆様の来校をとても楽しみにしていました。また、学校としても授業参観を通して子どもたちの日頃の様子を見ていただき、一安心したところです。保護者の皆様のマスク着用等、ご協力ありがとうございました。

さて、新型コロナウイルス感染拡大防止対策は今後も必要です。これまでにない「新しい生活様式」で学校生活の充実を図ります。