【5月21日】エリン先生ありがとう!3・4年生外国語活動

甲佐町で4年以上も外国語活動を指導して下さったエリン先生がアメリカに帰国されることになりました。今日が龍野小学校での最後の授業です。

エリン先生は、子どもたちが楽しく学べるようにいつも工夫して授業して下さいました。外国語活動の授業では、いつも子どもたちの笑顔があふれています。

今日は、3年生と4年生で授業をしていただきました。どの子も真剣に学習に取り組んでいました。

どの学年もエリン先生にお手紙を書き、今までの感謝の心を伝えました。エリン先生、本当にありがとうございました。また、是非、日本にそして甲佐町に遊びに来てください。

外国語活動の楽しさをたくさん教えていただいたエリン先生、本当にありがとうございました。