1月15日(水)の給食
牛乳、米粉パン、スープスパゲティ、グリーンサラダ、大豆のりんかけ
![](https://es.higo.ed.jp/taragies/wysiwyg/image/download/1/352/)
今日は、体が温まるように、クリーム仕立ての「スープスパゲッティ」をだしました。牛乳も入りクリーミーで美味しいです。カミカミメニューとして、大豆のりんかけをセンターで手作りしました。甘いりんがかかり、デザート感覚でよく噛んで食べてください。
今日は、体が温まるように、クリーム仕立ての「スープスパゲッティ」をだしました。牛乳も入りクリーミーで美味しいです。カミカミメニューとして、大豆のりんかけをセンターで手作りしました。甘いりんがかかり、デザート感覚でよく噛んで食べてください。