3月12日(水)の給食
牛乳、米粉パン、ミネストローネ、野菜コロッケ、白菜とりんごのサラダ

今日のパンはもちもちとした食感の「米粉パン」です。コロッケもありますので、はさんでバーガーにして食べてもいいかもしれませんね。スープは、ウインナーが入った「ミネストローネ」です。玉ねぎやキャベツ、トマトなどたくさんの材料が入ります。生のトマトを使っているので、さっぱりとした味に仕上がっています。残さないようにたべましょう。
今日のパンはもちもちとした食感の「米粉パン」です。コロッケもありますので、はさんでバーガーにして食べてもいいかもしれませんね。スープは、ウインナーが入った「ミネストローネ」です。玉ねぎやキャベツ、トマトなどたくさんの材料が入ります。生のトマトを使っているので、さっぱりとした味に仕上がっています。残さないようにたべましょう。