12月1日(金)、今日のすてきです!

お知らせ12月に入りました! 寒い一日です汗・焦る 今日はどんなすてきが見られるかな??

花丸1年生は生活科でお面づくりをするようです! 落ち葉を集めて貼り付けるそうですよ! どんなお面ができあがるのかな? 楽しみです興奮・ヤッター!

花丸2年生と3年生は図工を頑張っていました! 2年生は絵の具を使った絵の描き方の説明を一生懸命見て聞いていました! 3年生は、釘をトントンして作るめいろのデザインを考えていました興奮・ヤッター!

花丸4年生と5年生は人権学習でした! 仲間とは・・・について考えていました。 良い学習ができるといいです興奮・ヤッター!

花丸6年生は算数で、「組み合わせ」の問題を解いていました! ??4つの中から3つを選ぶお菓子の選び方の組み合わせって、何通り?? 頭を一生懸命ひねって考えていました了解