7月16日(火)、今日のステキです!

お知らせ今日は火曜日、新しい一週間の始まりです! もうすぐ梅雨も明けそうですね! 今日はどんなステキが見られるかな??

花丸朝は、フッ化物洗口の後、地区児童会をしました! 1学期最後の地区児童会、6年生を中心に1学期の反省を出し合いました! 夏休みも安全に、元気に過ごしてください興奮・ヤッター!

花丸3年生は理科の時間にひまわりと背比べをしたら、なんと、ひまわりの方が大きくなっていました興奮・ヤッター!

花丸1、2年生のプールの時間です! 力を抜いてすーっと水に浮いたり、ブクブク・・・ともぐったり、顔を水につけたり。一生懸命練習しました興奮・ヤッター!

花丸3~6年生は、プール縦を何度も泳ぎました! 3、4年生はプールサイドでクロールの息継ぎの練習をしたり・・・興奮・ヤッター! みんな泳ぎが上手になったと思います! 明日は着衣泳をしますが、6年生が、「今日で小学校の水泳の授業は終わりです・・・。」と言っていて、少し寂しくなりました我慢