9月6日(金)、今日のステキです!

お知らせ週末金曜日です! 今日はどんなステキが見られるかな?

花丸5年生は、図書室で新聞を広げて、みんなに知らせたい記事を探していました! 新聞を広げてみている姿に、成長を感じました興奮・ヤッター! 台風の記事やパラリンピックの記事に目が留まっていました!

花丸3、4年生は、体育で体づくりの運動をしていました! 平均台をわたったり、遠くのばけつにボールをうまく投げ入れたり、とても楽しそうでした興奮・ヤッター!

花丸1年生は、もうすぐ転校してしまうお友達との共通の思い出に、キーホルダー作りをしていました! お別れは悲しいけれど、同じ手作りのキーホルダーを見て、いつも一緒にやった楽しい出来事を思い出せますね興奮・ヤッター!