2月21日(水)、今日のすてきです!

お知らせ雨の日が続きます。今日はどんなすてきが見られるかな??

花丸なわとび大会は終わりましたが、休み時間になると、たくさんの子供達が順番を守ってなわとびジャンプ台で遊んでいます! 二重跳びをじゃんじゃんやっています興奮・ヤッター!

花丸6年生は、音楽で合奏の練習を頑張っていました!

花丸4、5年生は、国語の時間、4年生が作ったアンケートに、5年生が真剣に答えていました!

花丸1年生は算数で、文章問題を読んで答えていました! この1年間でたくさんのことを覚えて、できるようになりましたね興奮・ヤッター!

花丸2年生は算数で「はこの形」の学習、はこの形を厚紙に写し取っていました興奮・ヤッター!

花丸3年生は算数で、「正」の字を使ってデータを整理する学習をしていました興奮・ヤッター!