9月12日(木)、今日のステキです!

お知らせ今日は、どんなステキが見られるかな?

花丸連日の残暑、大変です汗・焦る 猛暑と高い湿度が続いて、校舎内がジメジメしているので扇風機を回しています。扇風機のおかげで、空気の感じが違います。少しジメジメがなくなります!

花丸1年生は、カラフルに咲くアサガオで色水遊びに夢中です興奮・ヤッター!

花丸5年生は、英語の時間に身近な人を紹介する文を考えていました!

花丸3年生は音楽の時間にリコーダーの練習をしていました! 一人ずつの演奏を聴きましたが、上手になっています興奮・ヤッター!

花丸4年生も音楽はリコーダーの学習でした! 一生懸命練習できましたね興奮・ヤッター!

花丸2年生は算数の時間、筆算を学習していました! ノートにたくさん花丸花丸をもらっていましたよ! すごい興奮・ヤッター!

花丸6年生は、理科の時間に「気孔」の学習をしていました!水をあげるとシャンとする植物がなぜなのか、動画を見ながら考えていました興奮・ヤッター!