7月10日(月)、今日のすてきです!

お知らせ新しい一週間の始まりです! まだ大雨で大変なところもあります。早く梅雨が明けるといいのですが・・・キラキラ

花丸今日は、どの学年もプールでの授業がありました!

花丸1~3年生は、2時間目にプールの授業がありました! どの子も水に浮いている時間が長くなりました! がんばっているなぁと思いました興奮・ヤッター!

花丸4~6年生は、着衣水泳をしました。 YMCAから講師の先生に来ていただいて、水の事故から身を守る方法を学びました笑う とても丁寧に教えていただきました!

花丸もうすぐ夏休み晴れ 夏休みは、水辺に行くこともよくあるかもしれません。今日勉強したことを忘れないようにして、海や川でも落ち着いて安全に楽しく遊ぶことができるといいですね興奮・ヤッター!