1月12日(金)、今日のすてきです!

お知らせ週末金曜日です! 今日はどんなステキが見られるかな??

花丸4、5年生の図工、木材を使って工作しました! 電動糸鋸で上手に板を切っていました興奮・ヤッター! 金槌の「トントントン・・・」の音もリズミカルに聞こえてきました!

花丸6年生は体育で8の字とびの練習をしていました! 学級対抗のなわとび大会に向けて、さすが6年生、上手です興奮・ヤッター!

花丸1年生は、来週2年生と出かける町の探検について、計画を立てていました! 路線バスにのります。楽しみですね興奮・ヤッター!

花丸2、3年生の図工、それぞれできあがった作品について説明をしていました! きれいで楽しい作品ができあがっていました興奮・ヤッター!