5月9日(木)、今日のステキです!

お知らせ今日は、どんなステキが見られるかな?

花丸本日快晴、絶好の気温観測日和です! 4年生は、1日の気温の変化を調べています興奮・ヤッター! 今日は、1時間おきに気温を観測します! 頑張ってイベント

花丸2年生は、生活科の時間にトマトの苗を植えていました! これから上手に育てて、おいしいトマトを作ってくださいね興奮・ヤッター!

花丸4年生は国語の時間に、先生達にインタビュー! 小学生の頃の思い出を聞き取っていました興奮・ヤッター!

花丸1年生は中庭で「春さがし」をしていました! 「ミミズ!」「ダンゴムシ!」・・・どんな春が見つかるのかな?興奮・ヤッター!

花丸2年生は、図工の時間に「砂遊び」! 山や、トンネルや、電車の通る道、ドロ団子・・・、いろいろ作って、とても楽しそうでした興奮・ヤッター!