5月21日(火)、今日のステキです!

お知らせ今日は、どんなステキが見られるかな?

花丸運動会の全体練習では、開会式、閉会式の練習をしました! 快晴の暑い中でしたが、途中水分を摂りながら頑張りました興奮・ヤッター! 「運動会の歌」、今日は大きな声で歌えましたね!

花丸1~3年生は、5時間目に運動会の学年練習をしました! 徒走の練習でした! スタートの練習で、ゴールまでは走れなかったので、みんな走りたそうでした興奮・ヤッター!

花丸4~6年生は、6時間目に運動会の学年練習をしました! 団体競技のれんしゅうでした! 二人三脚で足を結ぶリボン結びができなくて、「教頭先生、結んでください!」・・・競技の中では自分たちで結べるようにならないといけないので、リボン結びのミニ特訓をしました興奮・ヤッター! がんばれ、がんばれ!