7月20日(木)、今日のすてきです!

お知らせ本日は、1学期終業式! 「終業式の日すてき」特集ですグループ

花丸1時間目に終業式をしました! いつも集まる体育館が暑いので、各教室にオンライン配信しましたピース

花丸歯の健康優良児表彰式興奮・ヤッター!

花丸1学期漢字名人表彰式興奮・ヤッター!

花丸1学期の頑張り発表興奮・ヤッター!

花丸校長先生のお話興奮・ヤッター!

花丸どの学級も真剣に参加しています星

花丸終業式が終わって、大掃除をしました! 1年生も頑張っていました興奮・ヤッター!

花丸大掃除が終わると、どの学級も通知表をもらったり、大量の配付物や夏休みの宿題の説明を聞いたり・・・

花丸初めての通知表、ドキドキしますね興奮・ヤッター!

花丸「漢字は、15ページ以上で~す!」「と言うことは、15ページでいいんですね!!」「20ページでも30ページでもいいですハート」・・・さて、何ページがんばりますか??

花丸6年生はもらった通知表を見せあっこしていました興奮・ヤッター!

花丸スポーツテスト、優秀者(1級)の表彰式があっていましたよ!興奮・ヤッター!

星な・・・長い休みをむだにせず、

つ・・・つよい体をつくり、

や・・・やっぱり、勉強!

す・・・すすんでお手伝いをして、

み・・・みんなそろって8月28日に会いましょう!!

(校長先生のおはなしより)星

花丸それでは、よい夏休みをお過ごしください!!花丸