9月10日(火)、今日のステキです!

お知らせ今日は、どんなステキが見られるかな?

花丸今日から、2学期のフッ化物洗口の時間が始まりました!あったかサポーターの皆様、お手伝い本当にありがとうございます興奮・ヤッター!

花丸今日と明日は、御船中学校から2年生のお二人が来て職場体験をします!

花丸中学生のお二人には、1年生と2年生の教室にそれぞれ入っていただきます! 体育の時間には、お手本を見せてくれたりして、とても助かりました興奮・ヤッター!

1年生も2年生もまねして上手にできましたね!

花丸1年生のタブレットを使ったeライブラリのドリル学習では、そばでやさしく教えてくれました!

花丸2年生の算数、たし算の筆算の学習では、答えにやさしく花丸花丸をつけてくれました興奮・ヤッター!

花丸休み時間には、たくさんの子供達が遊んでもらいました!よかったですね! 明日もよろしくお願いします!