4月9日(火)、今日のステキです!

お知らせ今日は入学式をしました!! どんなステキが見られるかな?

花丸昨日までの雨がうそのように、今日は朝からよく晴れた一日でした! 1年生9名が、今日から新しく滝尾っ子の仲間入りをしました興奮・ヤッター! ご入学おめでとうございますお祝い

花丸1年生は、名前を呼ばれたときのお返事、お話の聞き方、「おはようございます」のあいさつ、「おめでとうございます」と言われたときの会釈など、とても上手で100点満点でした! すてきな1年生です興奮・ヤッター!

花丸児童代表の歓迎の言葉、わかりやすく話してさすがでした興奮・ヤッター!

花丸2~6年生も、歓迎の気持をこめて、校歌を元気よく歌いました興奮・ヤッター!

花丸さあ、明日から楽しいことがたくさん待ってますよ! みんなで一緒に頑張りましょうねイベント