お知らせ6年生は、いよいよ登校するのもあと1日! 今日はどんなステキが見られるかな?

花丸あったかサポータ-の皆さんに、今年度最後のフッ化物洗口のお手伝いをしていただきました!

花丸1年間、大変ありがとうございました!

花丸今日は卒業式の最後の練習でした! 精一杯の練習ができました! 「本番もよろしくお願いします!」・・・6年生からのお願いがありました! もちろん、頑張ります興奮・ヤッター!

花丸6年生は、修了式をしました!

花丸県の絵画展や郡の工作展、校内の漢字名人などの表彰式をしました! 入賞したみなさん、おめでとうございました!

花丸修了証の授与

花丸校長先生のお話、アンパンマンのすてきなお話でしたね!

花丸最後の小学校校歌を大きな声で歌いましたうれし泣き 感動しました! 卒業式も頑張りましょうね興奮・ヤッター!

花丸4、5年生は、「お別れ会」の準備をしました!

花丸転出するお友達がいるので、盛大にお別れ会をしました! 心に残る会となりましたうれし泣き

花丸午後は、卒業式の準備をしました! 心をこめて体育館の設営や教室の飾りつけができました興奮・ヤッター!